Почему он не женится на мне

Возможно, боитесь потерять его. Скандалы «Метро МиРа». МИД указал на признание ЕС вреда от антироссийских санкций для продбезопасности. Ты, наверное, спросишь почему. Только я убеждена, что изнасилование себя и своего партнера — не метод.

Уже целых 5 лет они снимают квартиру и живут вместе, но тему брака никогда не обсуждали. Оба друг для друга — первая любовь, детей в паре нет.

Видно, что мужчине нравится жить так, как он живет сейчас. На эмоции он скуден, особенно когда задевают за живое, может не отвечать на вопросы бывает во время ссор , уходить в себя еще один из непонятных мне симптомов: ему резко хочется спать — и он засыпает , — жалуется женщина.

Сама Женя эмоциональная и чувствительная, но научилась за 10 лет отношений сдерживать свои порывы и поддерживать спокойный разговор. Она делится, что старается все разговоры всегда начинать со слов: «Я плохо себя чувствую, потому что…» При этом она не позволяет себе повышать голос в отношениях. На вопрос «почему?

Вторая ситуация: я задумалась о браке. Поговорить про брак с мужчиной было страшно, аж желудок сводило. Но навязчивый вопрос не давал спать, — рассказывает она. Разговор получился спокойным, но в момент наша героиня вышла из себя и спросила: «Мы ведь с тобой никогда не поженимся? Он издал смешок, еще помолчал и сказал мне, что не считает корректным, чтобы я задавала такие вопросы. И уснул. Наутро была показательная обида, сказал, что нет настроения.

Прошла неделя, я надеялась, что он поговорит со мной, но нет.

Сатья. Он не хочет на мне жениться. Как быть?

Эмоции закопал, живет дальше. А мне очень больно, — сокрушается женщина. Для Жени брак и общая квартира — это новый этап, к которому она готова, потому что любит, а мужчину и так всё устраивает. Мы попросили прокомментировать ситуацию эксперта, но прежде хотим дать высказаться нашим читателям.

Гештальт-психолог Юлия Берникова объясняет, что в жизни героини назрел кризис.

А ваш мужчина от обсуждения этих тем ускользает. Вы точно имеете право хотеть того, чего вы хотите. И точно имеете право быть выслушанной и получить ответы. Вы пишете, что в момент диалога вас трясло, а перед разговором сводило желудок. И при этом вы не могли спать.

Это однозначно говорит о важности темы для вас. А также о том, что вы, похоже, боитесь разговаривать об этом с вашим партнером. Возможно, боитесь потерять его. Возможно, чего-то еще, — считает психолог.

Юлия предлагает необычный способ решения проблемы — написать мужчине письмо по электронной почте или рукой. Про то, насколько это для вас важно и что вам действительно нужны ответы.

Готовы ли вы дальше жить в той неопределенности, которая сейчас есть в ваших отношениях? Если не готовы, сколько времени еще можете это переносить?

Что вы будете чувствовать и делать, если партнер ответит вам, что не хочет ни свадьбы, ни совместно купленного жилья? Гештальт-психолог подчеркивает: здесь важнее, что вы чувствуете и к чему вы готовы.

И если вы не готовы услышать мнение эксперта, просто пропустите эту новость. Итак, мужчина, находясь в длительных отношениях, не решается идти в загс из-за того, что себя он любит больше, чем партнершу, считает психолог Александр Шахов.

Нравитесь, конечно, ведь пока он с вами, но недостаточно для того, чтобы он принял решение на вас жениться», — написал Александр в своем Telegram-канале. Также психолог уверяет, что найдется другая женщина, которую ваш мужчина действительно полюбит, и вот тогда он забудет про страхи и весь свой негативный опыт.

Ариэлла, этому парню все подается на серебряном блюдце. Зачем же ему вводить себя в ощущение, что его «связывают»? Зачем ему задумываться о Хупе 2 и брачной ответственности, когда у него итак есть ты, преданно служащая практически за даром?

К сожалению, ваше положение не сильно отличается от того, в котором находятся большинство молодых неженатых пар. Превратилось в норму годами жить вместе в попытках притереться и выяснить, подходят ли они друг другу настолько, чтобы подписать «контракт по взаимному рабству».

Я не понимаю: неужели не жаль?! Такое поведение лишает брака его романтики и красоты. В реальности, такая перспектива является неудачной по всем параметрам.

ПОСЛЕ ЭТОГО МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНИТСЯ НА ВАС, ИЛИ УЙДЕТ!

Возможно, совместное проживание является веселым и беспечным, но это только в начале, в какой-то момент Золушка начинает испытывать внутреннее давление и необходимость в официально заверенных ухаживаниях принца Чарминга. Те, кто вместе не живут, переживают то же самое. Ты отдала ему год своей жизни!

Целый год отдачи, внимания, того, что ты, возможно, называешь «любовь». А что он дает тебе взамен? Если кратко, то ничего. Открой глаза, Ариэлла. Он был помолвлен не один раз — целых два!

И вину размолвок она вешает на бывших девушек — мол, проблема была в них. Может, его гордость просто не позволяет ему говорить об этом иначе?

Итак, вот мое мнение, основанное на годах интенсивного исследования и консультации в этой сфере. Если он на тебе не женится, не принимай это на свой счет.

Он может говорить, что любит тебя, но, если честно, я считаю, что он НЕ любит. Потому что способ показать кому-то, что ты его любишь — это посвятить ему свою жизнь.

Так что, если он не женится, этим он просто скажет, что не любит тебя достаточно для того , чтобы провести с тобой остаток жизни. Мой совет? Иди дальше.