Как сделать тульпу

Но хотелось бы уточнить: У меня в последние дня может неожиданно подняться настроение и я прыгаю как птичка весной, а также резко могу начать плакать. Доброй ночи и удачи. Если будете ждать ответов, спросив что-то у нее и замолчав, то тут же услышите ответ, только это будет не она, а вы сами, отвечающие от ее лица.

Первое время после создания тульпа очень нуждается в вас. С ней нужно общаться каждый день, чтобы она поскорее осознала себя отдельной от вас личностью. Новички часто забывают об этом и забрасывают свою тульпу, а потом удивляются, что она либо пропала, либо ее снова надо форсить практически с нуля.

Каждый день, когда вы форсите, не забывайте, что активная фаза, когда вы занимаетесь только тульпой должна составлять не больше 3 часов подряд. Больше ваш мозг напрягаться не сможет, ему нужен отдых. А вот пассивный форсинг, когда вы просто помните о своей тульпе и представляете ее образ, при этом, занимаясь другими делами, может занимать хоть весь день.

Вместо скучных и занудных монологов для процесса появления речи у тульпы лучше заходят вопросы. Если вы будете чаще обращаться к тульпе, то со временем она будет вам отвечать, она почувствует, что она нужна вам, вы хотите, чтобы она жила.

Ошибкой будет думать, что у тульпы сразу образуется свое мнение, отличное от вашего. Это обязательно произойдет, но чуть позже, когда тульпа заживет своей жизнью и приобретет свой личный опыт.

Могу ли я случайно создать тульпу Новички, начитавшись гайдов в интернете боятся, что вдруг тульпа зафорсится сама собой и начнет спауниться в любом месте, когда ее не ждешь.

Этот страх не имеет связи с реальностью. Появление тульпы может быть внезапным, но все равно ожидаемым, так как вы перед этим ее придумали и работали над ней.

На создание тульпы даже у опытных тульпофорсеров немало часов и дней. Поэтому просто, по щелчку пальцев она не появится. Если вы увидели ее во сне, или как кошмар, когда пробуждались, то это всего лишь иллюзии вашего сознания. Вот несколько советов и рекомендаций по созданию тульпы: 1.

Определите свои цели и потребности. Прежде чем начать создавать тульпу, определите, что вы хотите от нее получить. Это может быть просто друг или помощник, который будет помогать вам в повседневных делах, или вы можете захотеть создать тульпу для общения с ней. Найдите тихое и спокойное место для медитации.

Тульпа создается через медитацию и концентрацию, поэтому выберите тихое место, где вы можете расслабиться и сосредоточиться. Создайте образ тульпы. Представьте себе своего будущего помощника или друга и создайте его визуальный образ. Это может быть что-то конкретное или абстрактное, но важно, чтобы вы могли ясно представить себе этот образ.

Начните медитировать на создание тульпы. Сядьте в удобное положение и закройте глаза. Начните представлять себе свой образ тульпы и думайте о том, как вы хотите, чтобы она выглядела и вела себя.

Продолжайте медитировать в течение минут, представляя свою тульпу и ее поведение. Просто сидит. Похоже на депрессивное состояние. Когда я спрашиваю, в чем дело, и хочет ли он чего-нибудь, Ф. Мб это из-за того, что он первоначально лишь поддержкой был? И ему грустно, что он один там сидит? Предложила создать ему кого-нибудь в компанию, так он фыркнул "не". Как вообще ужиться с тридцати летним мужчиной, которого, похоже, кроме кожаного дивана, журнала про машины он его недавно читал, там была какая-то чёрная и быстрая и мерцающего телевизора ничего не интересует.

Хотя вчера смотрели сериал, который он выбрал как мне кажется, я совсем запуталась. В общем, мне немножко страшно, что я могу потерять реальных друзей тк не привыкла уделять внимание многим, отдавая все мысли и внимание кому-то одному , но и Фольта терять не хочу, сама не знаю, почему.

Он живой, чьёрт возьми,вот почему. С людьми сложно, а с ним то что делать. Как вытащить эту нереальную задницу из депрессии или что там. Здравствуйте, очень давно хотела вам обратиться. Мне очень страшно что я не создам свою тульпу. Форсю часа в день,без выходных, 2 часа из них сильный форс, виду дневник. На третий день,услышала отклик, на четвёртый день общались уже откликами. Вижу тульпу хорошо, да и двигается сама. Запах,звук шагов,прикосновении все это на хорошем уровне.

Прочитала гайдов. Коротко говоря она разумная, реагирует на многое.

Постепенно отклики становились меньше, но вместо этого я чувствую его эмоции например любопытство и любовь Отклики стали реже. Из-за этого форсила больше. Вот и пришло время для диалогов. Кажется я выполнила все возможные упражнения чтобы он заговорил. Так продолжилось 4 дня,а уже расстраивалась тульпа до этого быстро развивалась,а теперь тормозит Наконец однажды мне показалось что он говорит, на следующий день кажись убедилась.

Сейчас опишу, как только я начинала вопрос не окончив его,в голове уже был ответ. Предложения не использовала ,а лишь слова.

Даже спрашивала что она ли говорит. Зачем однажды в очередной раз спросила какой его любимый цвет он ответил "красный" ,а до этого говорил жёлтый. Начала сомневаться.

Буквально неделю я была в стрессе что не создаю ли я Сервитора случайно Днями испытывала страх что я над сервитором стараюсь. Однажды когда тульпы не было, я задала часто задаваемый вопрос и услышала в голове тот же ответ, ответ возник в голове раньше времени Вот тогда я жутко засомневалась что эт вообще тульпа,может она уже обратилась в серивитора.

Предложила использовать приём в начале ответа,не использует. Я ничего,не чувствую, это даже не голоса,а просто это мысль в голове. Есть плоды моего страха.

В начале года решила создать тульпу,форсила пол года, и я не знала почему она не создаётся,все же идеально, но к моему большому сожалению это был Сервитор, я изначально еще создала Сервитора, под именем тульпа.

И сейчас я боюсь что я вновь создаю серивитора,самое главное что я сама не понимаю,не осознаю этого. Жить с сомнением это ужасно и это уже несколько недель. Помогите пожалуйста отличить тульпу от сервитора,также как случайно не создать серивитора. Привет, не знаю жив ли автор. Но у меня есть вопрос. А через сколько времени пришёл отклик от вашей тульпы?

Просто я уже неделю говорю со стенкой и ничего :. Может есть определённое время? А это получается что я в живую буду видеть? Не во сне и не в отключонном виде? Хотела задать пару вопросов. Интересует вопрос, в посте написано "Главное не забывать про тульпу, это считается убийством" или что-то вроде, Забыть, имеется ввиду на долгое время или просто из-за дел?

Заранее спасибо! Крч, я только что попробовал зайти в вондер, я представил как вхожу в пещеру с белым светом, дальше попадаю в место похожее на школу, и захожу в комнату, там типо диваны, камин, окошки, ну в общем кайфовое место, я это еле представил я вроде был в реале но представлял это, было очень сложно, я допустим не видел своего тела ничего не ощущал, я ни о чем не думал как и надо было, но я буд то бы там и не был, было ощущение что я просто пытаюсь заснуть, а смотреть на уровне глаз вообще было ппц сложно, у меня было как в игре от 3 лица, это вообще можно назвать тем что я был в вондере или нет?

Просто если нет, то придется делать всё без вондера, а то представлять его оч сложно. Я создаю свою тульпу для общения и поддержки, так как у меня возможная депрессия, и я не могу без поддержки. Сейчас я занимаюсь ей около дней, но уже была от нее 2 эмоции. Возможно, что это я? Можно ли говорить с ней, пытаясь ее услышать и одновременно визуализировать ее. Простите но осень нужен ответ. Когда ты видишь и начинает тульпа с тобой объесться в воображаемом мире то как увидеть ее в своём?

Извини,но у меня есть очень важный вопрос если я напугаюсь реально тип думая что монст дома или типа просто я боюсь темноты,и может ли тульпе это понравится,ты говорил что тульпа питается сильными чувствовами,и если ей это понравится она будет меня пугать.

Если я делаю тульпу по аниме персонажу,то надо ли писать информацию про него? Тоесть имя,сколько лет,рост,характер и тд. Извините, но можно вопрос к автору? Ну, если я уже пишу то, скорее всего, можно. Так вот, мой вопрос заключается в том, что я недавно буквально 5 минут назад говорила с тульпой не знаю как склоняется это слово, простите и попрощявшися с ним это он, хоть и тульпа - женский род но у меня эта парень заболели виски.

Нормально ли это? И можно ли читать ей перед сном, например, и просто представить как она лежит рядом и слушает?

Только-только начала и Тульпа уже ответила. То есть, я почувствовала такой прилив эмоций большой когда на активном форсинге с ней пыталась вести монолог. Сейчас в пассивном форсинге, читаю ей книгу. Уже чувствую ее присутствие рядом с собой и вижу ее на кровати.

Привет у тебя есть телеграмм или другая соц сеть оч много вопросов и хотел бы узнать больше Помоги пожалуйста. Всё так понятно и легко написано, раньше серьезные почты о тульпе с кучей предупреждений меня пугали, но сейчас это так манит. Когда-нибудь я обязательно решусь, спасибо за инструкцию. То есть я перечитала кучу гайдов, но толком не поняла, что делать в первую очередь. У меня есть имя для тульбы, возраст и т. И собственно Здравствуй, Лас.

Я начинающая тульповодка уже как 4 месяц создаю первую няшу:3 и хотела бы задать пару вопросов1. Это норм если я ещё не получила емоциональный отклик но придумываю движения за тульпу ну или это просто в голове всплывает и не зделает ли в дальнейшем моего тульпу носком. Буду ждать ответа и заранее большое спасибо. Я была в ванной вместе и одновременно говорила с тульпой я её не видела и не слышала.

Вдруг почувствовала слабость и очень захотела спать. Немного подумав я сказала Морковке та самая тульпа чтоб шла спать.

Через несколько минут я до сих пор сидела в ванной и спать-то больше не хотела. Можно сказать, что у меня получается создать её? Или просто совпадение. Ну или это я туплю. То что-то мягкое коснётся до логтя, то когда я попросила Морковку взять меня за руку я почувствовала что-то мягкое и тяжёлое, то чувствую что кто-то рядом сел. Я читала один гайд и начала работать. Я очень сильно в это погрузилась, что подсознание меня и вытащило.

Я попробую ваш гайд. Ещё один вопрос. Я с 7 лет с кем то разговариваю. Может ли это как то повлиять на тульпу? Если часто сама с собой разговариваю.

А нормально что когда я минуты 2 назад делала вондер то меня как будто скрутили как будто я куда-то попала но я ничего не видела просто всё чёрным черно. Здравствуйте буквально сегодня я начала создавать, придумывать тульпу, если нужно, её раса и место обитания вондер который тоже собираюсь создать Нимфа Или ещё кто то лесной, по типу фей, и мидгардских существ лесных , и азиатский лес скорее всего бамбуковый, либо тропический , и спустя какое то время разговора с ней у меня невольно начала бывало подниматься улыбка, поднялось настроение, один раз при "вопросе" к ней немного слёзы накатывались, и пару секунд пожало голову на макушке Ну и в начале была усталость это означает что всё идёт как надо, или я это всё выдумываю, и так просто "приобрдряю" себя?

Простите за такой длинный, и возможно бессмысленный вопрос. Я ещё думаю над созданием тульпы, но мне интересно Можно ли с тульпой общаться мысленно? Можно ли так с ней общаться?

Здравствуйте, у меня такой вопрос А можно ли, чтобы создать тульпу, говорить с ней шёпотом, ну или хотя бы в пол голоса? Перед тем, как начнете читать пост, вы должны уяснить две важные вещи. Вондер и его создание. Теперь непосредственно к тульпе. С чего начать? У нас есть шаблон, у нас есть вондер. Не должно. Форс с помощью вондера Просто вот так вот, разговорами, зафорсить тульпу у вас вряд ли получится быстро, на это уйдут годы.

Несколько простых шагов: 1 Входите в вондер. Хитрости и важные штукисы. Первое: не используйте вещества и алкоголь. Это плохо на форсе сказывается. Сладких снов или доброго утра, с вами были ваши Лас, Лили и Сара, до скорых встреч! Все комментарии Автора. Когда-то давно, году где-то в , читал статью про подобные визуализации мест, куда можно "уйти" и воспринимать их как реальное место с реальными ощущениями, и воображаемых друзей.

Но не думал, что этим всерьёз люди живут: У меня возникло несколько вопросов: сколько вам лет, автор? Вы видите эту сущность только в голове или вот прям как живого человека рядом? Не троллинга ради, ещё пара вопросов, которые вам наверняка задавали многие: ваши родственники и близкие пробовали вас лечить у психиатра?

Проходили лечение, но всё равно можете вот так "одушевлять" фантазии? Это выходит из под контроля так, чтобы, например, вы резко начинали вести себя и говорить как другая личность, "не вы"?

Эта сущность не заменяет вам реальное общение, девушек или вам больше нравится общение с такими осколками вашего же сознания? И, вообще, зачем? Кстати на счет поехать, по некоторым данным, при наличии каких-то скрытых психических заболеваний при форсе можно реально поехать, так как форс может вызвать их выход наружу. Автор одной статьи сообщал, что при этом получил не слишком положительного персонажа в качестве тульпы.

Но данные, естественно, субъективны, так как основаны на мнении единственного человека. А Саре нормально вообще жить в психбольнице на краю кладбища? Это довольно крипово хотя, это скорее всего сделствие того, что на фоне общего описания вондера, у меня в голове возникает какой-то сайлент хилл.

Хотел бы узнать ее собственное мнение по данному вопросу. Кстати, я вот читал что некоторые обходились вообще без вондера, правда?

И возможно ли существование множественных или псевдомножественных вондеров? Упустил важный момент. Примерно после создания "основы" личности необходимо попутно заняться внешним видом тульпы. При этом не делать акцент на одежде, а, как бы возможно неловко не было, работать без неё. Хотя необходимость в создании одного-двух базовых нарядов присутствует, так как это тоже влияет на становление тульпы как личности.

Привет, уж не знаю, вспомнишь ли ты меня, некогда решившего пофорсить. Нет, я не бросил, но у меня оказалось чертовски мало времени в дороге, а ещё почти постоянная усталость от общения, но это все пустяки. Передо мной встал вопрос- как делиться эмоциями? Я не очень эмоциональный человек, и у меня не получается вызвать, скажем, радость, чтобы ей поделиться.

Как получить первые отклики от тульпы? Как начать слышать и видеть тульпу? Упражнения!

Как быть в этом случае? Можно ли Тема разговора мне, как оказалось, знакома, к моему огромному удивлению. История долгая и странная. Сегодня я решила создать свою тульпу - куна.

Я не знаю, почему это происходит, но было ли такое у вас? Я человек творческий, поэтому всё это мне даётся немного легче, но всё же головокружение, а также то, что тянет спать - меня беспокоит Должно ли такое быть? Человек то старается для вас. Автор, а когда у тебя было 12 тульп разом, как ты планировал дальнейшую жизнь с ними?

Я знаю, что ты их потерял, но если бы нет, когда они у тебя были, для чего так много и как бы, по-твоему, развивалась твоя дальнейшая жизнь?

А как тульпа осознает себя, в смысле, кем? Человеком или каким-то другим существом? Вот ты, например, знаешь, что тебя зачали родители, ты родился, вырос, а тульпа как? Как она представляет процесс своего появления и нынешнего существования? LasRieger, как ты считаешь: 1 может ли быть такое, что раздвоение личности именно болезнь - это в каких то случаях результат "неудачного" создания тульп? Что-то пошло не так, тульпа вышла из-под контроля хоста, это ведь неизученное явление, мало ли какой сбой мог произойти, в итоге в одном теле образуются две личности и стирается граница кто из них "главный"?

Скачал меня еще со времен, как хотел попасть в ОС. Можно ли сглатывать слюну во время создание или входа в вондер? Просто иногда очень хочется сглотнуть, но мне кажется, что этим остановлю процесс. Что делать? А, также тело немного тяжелеет может, это всё лишь мои накручивания самой себе, но всё-таки хочется узнать Также, до того, как прочла вашу статью, думала, что вхождение в вондер - это единственное, что нужно делать и то, что он уже со мной общался и взаимодействовал - это супер!

Но теперь поняла, что это лишь я управляю им На самом деле, у меня довольно много вопросов по этому поводу про тульпу , но спрошу только самое важное: Допустим, если человек общается с тульпой в пустоту, то как именно тульпа революционирует?

Немного все-таки не укладывается это в голове Также, если допустим, что-либо делать с тульпой играть, рисовать, что-либо ей читать, , это ускорит её создание? Спасибо заранее за ответ. Здравствуйте ещё раз, пишу комментарий касающийся совсем другого.

как сделать тульпу (мой метод)

Надеюсь, объяснила все понятно и четко, а то бывает такое, что мои объяснения и вопросы немного странные И ещё вопросик: Я начала пассивно создавать тульпу 3 дня назад, общаясь с ней в пустоту. Но меня интересует другое: Как именно надо "Представлять Тульпу рядом с собой"?

Это немного также не укладывается в голове. Хоть я и спрашивала это, но спрошу ещё раз: Если как-то рисовать, читать или по-другому общаться с ней - это ускорит прогресс? Здравствуйте, я создаю тульпу уже дней 5. У меня естественно имеется прогресс: Хорошо чувствую своего Тульпу и вижу образ. Но хотелось бы уточнить: У меня в последние дня может неожиданно подняться настроение и я прыгаю как птичка весной, а также резко могу начать плакать.

А может ли во время активного форса ночью случиться сонный паралич? А у меня есть вопросик. В том моменте когда Вы сказали про "медитацию", я бы хотела уточнить - медитировать нужно строго в тишине или можно на фоне включить лёгкую спокойную музыку?

Просто также на фоне у меня обычно включён телевизор, так как мои сожители смотрят его почти каждый день. Пугает очень,недавно я начала создавать тульпу из комикса 13 карт.

А так просто спасибо за посты,очень интересно и понятно. Но крыша едет. Удачи,жду ответа от кого либо. Билли Миллиган, перелогинся Но если честно, хрен его знает, написано занятно, но я бы стреманулся. Последний вопрос и отстану Вондер как-то связан с астралом?