Алло вы меня слышите, Навязчивые звонки

Алло вы меня слышите

Мне уже 3 дня звонят. Вам меня слышно? Чем он всем так важен? Вы слышите меня, бандерлоги Большинство звонков-спамов неплохо определяет.

Когда берете трубку с незнакомого номера, просто молчите. Если там будет человек, он сам начнёт разговор. А роботы реагируют на голос. Если прошло пять секунд, а в трубке тишина, смело сбрасывайте и блочьте. В наши дни, записи вашего "Да" может быть достаточно для согласия с какой-нибудь мутной хернёй.

Приучайте себя говорить "Слушаю" вместо "Да", а на подобные звонки лучше вообще ничего не отвечать. Говоря о смысле голосовой аутентификации, Вячеслав Цыганов поясняет, что основной задачей этого внедрения было «не перегружать клиента необходимостью помнить лишнюю информацию, кодовые слова, пароли,пин-коды и т.

Прошло 3 года, а тема все актуальная. Тут и до меня дорвались. Последний месяц прям активировался звонок в стие "Алло. Вам меня слышно? Не брать трубку с незнакомого номера не могу, так как по работе могут звонить с разных номеров, неизвестных мне. Короче бесят. А это чтоб ты перезвонила и они начали впаривать тебе хуйню. По закону о рекламе теперь этим пидорам запрещено звонить самим с предложением товаров и услуг, по этому создают ситуации, что бы звонили им.

Постоянно звонит этот спам-бот, по нескольких о звонков в неделю иногда даже в течение одного дня по раза звонят с разных номеров, а иногда даже звонка с интервалом минут в бывает.

Трубку не беру, но иногда слушаю потом такие звонки на автоответчике - там всегда одна и та же фраза, записанная на диктофон одним и тем же противным женским голосом: "Алло, вы меня слышите? Позвоним на номер, и спросим Нас хорошо слышно???

Звонят и говорят

И ради бога, перестаньте кочервряжиться и ответьте ДА! Сегодня позвонил Яндекс несколько раз. Требует заплатить за подписку, которую я давно закрыл что подтверждено чеком. Написал в поддержку, а там тишина. Хотя вру, не тишина, спросили, на какой номер звонили с требованиями.

Потом сказали, что куда-то что-то передали, потом скажут От себя добавлю: или не скажут. Сначала говорю "абонент слушает", потом, не отвечая на последующие вопросы, прошу представиться и сообщить цель звонка.

Тоже звонили, кажется Мегафон. Пытаются "да" выпросить. Эффективных менеджеров видимо наняли. Ежики плакали, кололись, но все же продолжали есть кактус. Теле2 - это дно. Но неужели людям непонятна такая простая вещь.

🤑СТРИМ СТАНДОФФ 2 ДЕМКА

На незнакомые отвечаю двумя фразами: "Слушаю вас И семью отучил говорить "да". А потом они по биометрии возьмут кредит в банке Считай паспортные данные у них есть, доступ к копии симки у них есть, остается только сделать запись голосового подтверждения - три способа авторизации, больше банку ничего не нужно. Я вот из этого поста не понял. Оператор т2 подтвердила факт звонков с их стороны или нет. Если подтвердила, нечего параноить.

«АЛЛО, ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?»

Если нет, тогда бегом писать обращение на сайте МВД. Я бы параллельно в офисе т2 обращение оставил. Вчера звонили знакомому.

«Алло, вы меня слышите?»

Официальный номер. Диалог примерно такой: - Ваш тарифный план переведен в архив и больше обслуживаться не будет. Олеся Кайзер. Только что такой звонок был Женский голос "ало ало" И сразу сброс. Ради интереса перезвонил, взяли трубку и сразу сбросили. Polina Lyashenko ответила Олесе.

Данилл , ЖИЗА,каждый день звонят. Олеся Кайзер ответила Polina. Polina , мне перестали уже. Данилл , мне звонят 2 раза в день. Анжелика Каратанова. Мне тоже каждый день названивают.

Алло, Вы меня слышите? | Пикабу

И одни и те же слова. Это мошенники!! Не говорите ничего если взяли трубку. Они потом сами сбрасывают. И каждый раз с разных номеров!!. Евгеша Кулема. Уже неделю звонят. В основном не беру. А возьму там как в фильме ужасов. Ало ало вы меня слышите. Иван Кристалл. Это что бы вы сказали да. Костя Алябьев. Иван , так даже не успеваешь ничего ответить, сразу сброс, странные какие то мошенники.

Александр Крещук. Звонят каждый день. Сегодня с большим удовольствием отматерил. Алёна Бикбулатова. Да мошенники, я никогда не знакомым номерам не говорю да, даже с банка кто звонит.

Ало вы меня слышите?

Геннадий Лешкин. Алёна , надо узнать что они рекламируют и засудить рекламодателя. Алёна , подскажите пожалуйста что за бот. Алёна Бикбулатова ответила Олесе. Данилл , этого бота уже нет. Был бот от гетконтакта. Матвей Захаров. Катя Ширинкина. Я когда пошла гулять с собакой не давно мне звонили известного номера а там женщина говорила алло вы меня слышите и сразу сбросила.

Я сразу не поняла. Руслан Нестеров. Мне звонят не знакомого номера я говорю алло мне в ответ повтор моим же голосом че это может быть? Просто Человек. Нашли что боятся, просто ответить НЕТ и сбросить а если это продолжается то можно настроить такую фигню типо все спам звонки в блок.

Марина Кублицкая. Илья Коростелёв. Три дня звонили, и сегодня когда взял трубку не подумав ответил "да алло" что можно ожидать?

Павел Павел. Саша Благодетелев. Вынуждают писать сообщения потому что никто ни пользуется смс. Виктория Владимировна. Не говорите слово Да, я молчу вообще.

\

Алексей Громов. Явно мошенники и мне только что звонили и так это уже третий день подряд и с разных номеров. Отправляю их в спам и блокирую. Не ведитесь на левые звонки и предложения от неизвестных вам лиц. И слово Да не произносите. Dima Bykov. Идея в том, чтобы записать ваш голос и ответ "Да".